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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 30 min
Numero de calorias: 999
Una variación de la tortilla española que se puede preparar en el horno. Se puede agregar otros vegetales como florecitas de coliflor.

Ingredientes

Cantidad
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
¾ taza de cebolla amarilla, cortada en medias lunas
1 zucchini mediano, partido en rodajas delgadas
1 libra de papa pelada y cortada en rodajas delgadas
3 cucharadas de perejil picado grueso
3 cucharadas de chiles pimientos morrones asados y pelados
5 huevos grandes
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
1/4 taza de cebolla amarilla, cortada en medias lunas
2 zucchini mediano, partido en rodajas delgadas
2 libra de papa pelada y cortada en rodajas delgadas
6 cucharadas de perejil picado grueso
6 cucharadas de chiles pimientos morrones asados y pelados
10 huevos grandes
sal y pimienta al gusto
1 taza de aceite de oliva extra virgen
1 taza de cebolla amarilla, cortada en medias lunas
4 zucchini mediano, partido en rodajas delgadas
4 libra de papa pelada y cortada en rodajas delgadas
12 cucharadas de perejil picado grueso
12 cucharadas de chiles pimientos morrones asados y pelados
20 huevos grandes
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva, luego sofreír la cebolla y la papa. Cocinar a temperatura baja por 10 minutos aproximadamente o hasta que la papa esté suave, pero no muy cocida. Retirar de la sartén y repetir el procedimiento con el zucchini.

2
En un tazón batir los huevos, agregar el perejil y el chile morrón. Añadir la fritura de cebolla y papa; sazonar con sal y pimienta.

3
Pre calentar el horno a 375°F. Verter la mezcla de huevo y papa a la sartén colocando el zucchini encima y cocinar la tortilla por 20 minutos o hasta que el huevo cuaje y esté ligeramente dorada. Servir.