imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 15 min
Numero de calorias: 344
Dos sabores intensos se mezclan y crean un postre único que deleita a quien lo prueba.

Ingredientes

PARA 1 PIE DE 9 PULGADAS / 10 POCIONES
2 tazas de miga de galleta de mantequilla
½ taza de coco rallado deshidratado
3 onzas de mantequilla a temperatura ambiente
4 onzas de queso crema
1 lata de leche condensada
3 huevos
1 cucharadita de ralladura de limón
½ taza de jugo de limón

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 325°F. Mezclar la miga de galleta, el coco deshidratado y la mantequilla. Formar la costra del pie forrando un molde redondo de 9 pulgadas.

2
Batir el queso crema, leche condensada y huevos, agregar la ralladura y el jugo de limón. Verter dentro del molde forrado. Hornear 15 minutos, o hasta que la mezcla cuaje. Dejar enfriar. Congelar media hora antes de servir con crema batida.