imprimir receta    

Características

Dificultad: Bajo
Tiempo:
Numero de calorias:

Ingredientes

Ingredientes:
2 libras de filetes de tilapia.
¼ taza cilantro picado
1 diente de ajo picado
1 1/2 cucharadas de jugo de limón
1/8 cucharadita de chile cayena
1/2 cucharada de paprika
½ cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 limones partidos en mitades

Para la salsa de aguacate:
2 aguacates partidos
2 cucharadas de cebolla, picada
2 cucharadas de cilantro, picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva mencionado al precio que te conviene al que se encontró
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar la plancha a temperatura mediana-alta. Dentro de un recipiente mezclar el resto de los ingredientes, con esto sazonar el pescado.

2
Brochar la parrilla ligeramente con aceite, asar el pescado a punto.

3
Combinar todos los ingredientes, sazonar al gusto. Servir sobre el pescado.