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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 2 h
Numero de calorias: 2933
Se puede disfrutar del clásico pastel de zanahoria utilizando harina sin gluten. El queso crema se sustituye por queso de cabra, o puede perfectamente usarse un queso cremoso a base de soya.

Ingredientes

Cantidad
½ tazas de harina sin gluten 
3/8 tazas de azúcar
3/8 cucharaditas bicarbonato 
3/8 cucharaditas de canela
1/4 cucharadita de sal
1 huevos
3/8 tazas de aceite vegetal 
3/4 tazas de zanahoria rallada
1/4 taza de nuez picada

PARA EL BETÚN
2 onzas de queso de cabra blando
1 onzas de mantequilla
½ tazas de azúcar glass
1/4 cucharadita de vainilla
1/8 taza de nuez picada
1 tazas de harina sin gluten 
3/4 tazas de azúcar
3/4 cucharaditas bicarbonato 
3/4 cucharaditas de canela
½ cucharadita de sal
2 huevos
3/4 tazas de aceite vegetal 
1 ½ tazas de zanahoria rallada
½ taza de nuez picada

PARA EL BETÚN
4 onzas de queso de cabra blando
2 onzas de mantequilla
1 tazas de azúcar glass
½ cucharadita de vainilla
1/4 taza de nuez picada
2 tazas de harina sin gluten 
1 ½ tazas de azúcar
1 ½ cucharaditas bicarbonato 
1 ½ cucharaditas de canela
1 cucharadita de sal
4 huevos
1½ tazas de aceite vegetal 
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de nuez picada

PARA EL BETÚN
8 onzas de queso de cabra blando
4 onzas de mantequilla
2 tazas de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
½ taza de nuez picada

Procedimiento

1
Untar un molde de rosca de 9 pulgadas con spray vegetal, luego enharinarlo ligeramente. Pre calentar el horno a 350°F.

2
Colocar los ingredientes secos ya cernidos en un tazón, agregar los huevos mezclados con el aceite y mezclar muy bien con una paleta luego agregar la zanahoria rallada. Añadir de último la nuez picada y verter dentro del molde. Hornear 35 minutos, luego sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Dejar enfriar completamente antes de embetunar

3
Batir el queso y la mantequilla hasta estar cremoso, añadir el azúcar glass y la vainilla. Untar sobre el pastel ya frío y decorar con la nuez picada.