imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h
Numero de calorias: 1330
Servidos con salsa de yogurt, son una deliciosa combinación. En lugar del yogurt puede servirse con hummus de garbanzo o frijol blanco.

Ingredientes

Cantidad
1 ½ libra de carne molida de cerdo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de comino
3 huevos
1 cebolla escalonia, partida en rodajitas finas
½ taza de yogurt de soya
¼ taza de pepino partido en tiras
½ diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de oliva
12 palillos de bambú, remojados en agua
3 libra de carne molida de cerdo
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de comino
6 huevos
2 cebolla escalonia, partida en rodajitas finas
1 taza de yogurt de soya
½ taza de pepino partido en tiras
1 diente de ajo picado
2 cucharada de aceite de oliva
24 palillos de bambú, remojados en agua
6 libra de carne molida de cerdo
2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de comino
12 huevos
4 cebolla escalonia, partida en rodajitas finas
2 taza de yogurt de soya
1 taza de pepino partido en tiras
2 diente de ajo picado
4 cucharada de aceite de oliva
42 palillos de bambú, remojados en agua

Procedimiento

1
Dentro de un tazón, mezclar los huevos con la sal, pimienta y comino. Batir ligeramente y agregar a la carne molida de cerdo. Agregar la escalonia y mezclar muy bien.

2
Formar albóndigas de 2 cucharadas de carne y colocarlas dentro de una cazuela untada con aceite de oliva. Se pueden hornear o freír. Insertarlas dentro de los palillos de bambú y colocar en un plato para servir.

3
En otro tazón, mezclar el yogurt con el pepino y ajo, sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva. Servir con los kebabs.