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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1.5 h
Numero de calorias: 379
Los vegetales curtidos son un delicioso acompañamiento para carnes o para condimentar sandwiches y tacos.

Ingredientes

RINDE 1 LIBRA

½ taza de aceite de oliva
1 cebolla blanca mediana cortada en rodajas
2 dientes de ajo machacados
1 zanahoria mediana cortada en rodajas
1 taza de coliflor partida
½ taza de ejotes cortados en 3 cada uno
1 chile pimiento rojo cortado en juliana
1 cucharadita de orégano
1 taza de agua
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
3 pimientas negras enteras
½ taza de vinagre blanco
Sal al gusto

Procedimiento

1
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a temperatura mediana alta. Sofreír la cebolla y los ajos machacados. Al estar traslúcidos, agregar las zanahorias. Cocinar 5 minutos, luego agregar la coliflor partida, unos minutos después los ejotes y de último el chile pimiento rojo. Sazonar con sal, pimienta y la cucharadita de orégano.

2
Mientras tanto, hervir el agua con las hojas de laurel, el tomillo, pimientas negras y vinagre blanco. Sazonar con sal. Verter sobre los vegetales y hervir unos minutos. Los vegetales deben quedar crujientes. Al enfriarse, guardar dentro de un frasco muy limpio, dentro de la refrigeradora.