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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 40 min
Numero de calorias: 639
Una comida completa que, para una deliciosa variación, se puede servir con una pechuga de pollo asada.

Ingredientes

Cantidad
2 onzas de ejote francés
2 onzas de ejote blanco
1 rábano partido en rodajitas finas
½ escalonia, partida finamente en diagonal
2 hojas de lechuga
4 onzas de atún en agua
2 rodajas de tofu
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico blanco
½ ajo machacado
unas hojitas de tomillo fresco
sal y pimienta al gusto
4 onzas de ejote francés
4 onzas de ejote blanco
2 rábano partido en rodajitas finas
1 escalonia, partida finamente en diagonal
4 hojas de lechuga
8 onzas de atún en agua
4 rodajas de tofu
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharada de vinagre balsámico blanco
1 ajo machacado
unas hojitas de tomillo fresco
sal y pimienta al gusto
8 onzas de ejote francés
8 onzas de ejote blanco
4 rábano partido en rodajitas finas
2 escalonia, partida finamente en diagonal
8 hojas de lechuga
16 onzas de atún en agua
8 rodajas de tofu
8 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharada de vinagre balsámico blanco
2 ajo machacado
unas hojitas de tomillo fresco
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
En agua hirviendo sazonada con sal, blanquear los ejotes cocinándolos por 3 minutos y luego sumergiéndolos en agua con hielo. Escurrir y secar muy bien. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre balsámico, sazonar con sal, pimienta, el medio ajo machacado y hojitas de tomillo. Reservar.

2
Dentro de un tazón, combinar los vegetales mezclando cuidadosamente. Para servir, agregar el tofu, el atún y el aderezo encima. Si se gusta, agregar pimienta fresca molida encima.