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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 25 min
Numero de calorias: 93
La cremosidad del yogurt le da una textura especial al aderezo de esta ensalada.

Ingredientes

Cantidad
1 taza de ejotes blanqueados
8 tomates cherry partidos en mitades
¼ taza de cebolla morada partida en medias lunas
½ taza de yogurt natural, sin azúcar
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharadita de cebolla picada
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 taza de ejotes blanqueados
16 tomates cherry partidos en mitades
½ taza de cebolla morada partida en medias lunas
1 taza de yogurt natural, sin azúcar
2 cucharadita de vinagre balsámico
2 cucharadita de cebolla picada
2 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 taza de ejotes blanqueados
16 tomates cherry partidos en mitades
½ taza de cebolla morada partida en medias lunas
1 taza de yogurt natural, sin azúcar
2 cucharadita de vinagre balsámico
2 cucharadita de cebolla picada
2 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Para blanquear los ejotes se deben echar en agua hirviendo, a la que previamente se le ha agregado sal. Deben cocinarse por 3 minutos, después de este tiempo se sacan y se sumergen rápidamente en agua con hielo. Si se desean los ejotes mas cocidos, se dejan cocinar por el tiempo necesario.

2
Combinar dentro de una ensaladera los ejotes con los tomates y la cebolla morada. En un tazón mezclar el resto de los ingredientes. Agregar a la ensalada, refrigerar hasta la hora de servir.