imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 15 min
Numero de calorias: 92
Clásico antipasto italiano, perfecto para iniciar una deliciosa comida.

Ingredientes

Cantidad
2 rebanadas de melón maduro, pelado y sin semillas
6 ramas de berro, limpias
4 rodajas de prosciutto, partido en tiras largas
aceite de oliva extra virgen
vinagre balsámico
sal gruesa y pimienta fresca molida al gusto
4 rebanadas de melón maduro, pelado y sin semillas
12 ramas de berro, limpias
8 rodajas de prosciutto, partido en tiras largas
aceite de oliva extra virgen
vinagre balsámico
sal gruesa y pimienta fresca molida al gusto
8 rebanadas de melón maduro, pelado y sin semillas
24 ramas de berro, limpias
16 rodajas de prosciutto, partido en tiras largas
aceite de oliva extra virgen
vinagre balsámico
sal gruesa y pimienta fresca molida al gusto

Procedimiento

1
Sobre un plato colocar las rebanadas de melón, agregar el berro y el prosciutto.

2
Aderezar con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta fresca molida al gusto.