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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 30 min
Numero de calorias: 254
Fresco plato de verano con un sabor sorprendente a coco.

Ingredientes

Cantidad
¼ taza de leche coco
¼ cucharada de jugo de limón
¼ cucharada de sal
una pizca de pimienta
¼ cucharadita de jengibre
2 y media tazas de atún en agua (2 latas)
4 cucharadas de mayonesa
¼ taza de cebolla morada, picada
chile jalapeño, al gusto
½ taza de leche coco
½ cucharada de jugo de limón
½ cucharada de sal
una pizca de pimienta
½ cucharadita de jengibre
1 y media tazas de atún en agua (2 latas)
2 cucharadas de mayonesa
½ taza de cebolla morada, picada
chile jalapeño, al gusto
1 taza de leche coco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de sal
una pizca de pimienta
1 cucharadita de jengibre
2 y media tazas de atún en agua (2 latas)
4 cucharadas de mayonesa
1 taza de cebolla morada, picada
chile jalapeño, al gusto

Procedimiento

1
Agregar el atún, la mayonesa, la cebolla morada y chile jalapeño al gusto.

2
Servir con plataninas.