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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 35 min
Numero de calorias: 301
Deliciosa y saludable manera de preparar la coliflor. La almendra en la salsa le agrega textura y un sabor riquísimo.

Ingredientes

Cantidad
2 tazas de flores de coliflor
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de puré de tomate natural
1 cucharada de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de almendra picada y tostada
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de flores de coliflor
6 cucharadas de aceite de oliva
2 taza de puré de tomate natural
2 cucharada de cebolla picada
2 diente de ajo picado
2 cucharada de almendra picada y tostada
Sal y pimienta al gusto
4 tazas de flores de coliflor
6 cucharadas de aceite de oliva
2 taza de puré de tomate natural
2 cucharada de cebolla picada
2 diente de ajo picado
2 cucharada de almendra picada y tostada
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 400 F. Colocar la coliflor partida en flores grandes sobre una bandeja para hornear. Agregar 2 cucharadas del aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta al gusto. Hornear 25 minutos.

2
Mientras tanto calentar en una olla, la cucharada de aceite de oliva restante; sofreír la cebolla y ajo con el puré de tomate. Agregar la almendra tostada y sazonar con sal y pimienta.