imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 302
Una version práctica de las berenjenas gratinadas.

Ingredientes

Cantidad
1 berenjena grande con cáscara, partida en rodajas
¼ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 taza de sofrito de tomates
2 rodajas de queso panela
sal y pimienta al gusto
2 berenjena grande con cáscara, partida en rodajas
½ taza de aceite de oliva
2 diente de ajo picado
2 taza de sofrito de tomates
4 rodajas de queso panela
sal y pimienta al gusto
4 berenjena grande con cáscara, partida en rodajas
½ taza de aceite de oliva
4 diente de ajo picado
4 taza de sofrito de tomates
8 rodajas de queso panela
sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
Pre calentar el horno a 400 F. Colocar sobre una bandeja la berenjena untada con el aceite de oliva y sazonada con sal y pimienta. Rostizar por 20 minutos o hasta que esté suave y dorada. Colocar sobre un plato para servir alternando con el queso panela y el sofrito de tomates. Adornar con hojas de albahaca fresca.