imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 20 min
Numero de calorias:
Fácil y práctico postre para todos los días. Puede hacerse con manzanas.

Ingredientes

Cantidad
4 bananos maduros
1 onza de mantequilla
2 cucharadas de azúcar mezclada con ¼ cucharadita de canela en polvo
1 onza de ron oscuro
Ralladura de naranja
1 cucharada de nuez de macadamia, ligeramente tostada
8 bananos maduros
2 onza de mantequilla
4 cucharadas de azúcar mezclada con ¼ cucharadita de canela en polvo
2 onza de ron oscuro
Ralladura de naranja
2 cucharada de nuez de macadamia, ligeramente tostada
16 bananos maduros
4 onza de mantequilla
8 cucharadas de azúcar mezclada con ¼ cucharadita de canela en polvo
4 onza de ron oscuro
Ralladura de naranja
4 cucharada de nuez de macadamia, ligeramente tostada

Procedimiento

1
Pelar los bananos, en una sartén grande derretir la mantequilla y agregar los bananos. A temperatura mediana baja, cocinar los bananos, agregando 4 cucharadas de azúcar con canela cada 5 minutos, aproximadamente; de último agregar el ron.

2
El azúcar debe estar derretida, como un caramelo ligero. Servir con la ralladura de naranja y la macadamia encima.