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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 255
Una receta de arroz típico de la zona oriental de El Salvador. El secreto reside en que el caldo esté muy bien sazonado.

Ingredientes

Cantidad
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de frijol
1 cucharada de aceite vegetal
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de chile verde picado
1 huevo duro para adornar
Sal y pimienta al gusto
2 taza de arroz
4 tazas de caldo de frijol
2 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla picada
2 diente de ajo picado
4 cucharadas de chile verde picado
2 huevo duro para adornar
Sal y pimienta al gusto
4 taza de arroz
8 tazas de caldo de frijol
4 cucharada de aceite vegetal
2 cebolla picada
4 diente de ajo picado
8 cucharadas de chile verde picado
4 huevo duro para adornar
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

1
En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla, el ajo y el chile verde. Agregar el arroz y freír hasta que esté perlado. Agregar el caldo de frijoles caliente, tapar y cocinar a temperatura mediana. Una vez esté cocido el arroz, desprender con un tenedor. Para servir adornar con huevo duro y medias lunas de cebolla blanca.