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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 45 min
Numero de calorias: 167
Una receta elegante para una celebración especial.

Ingredientes

Cantidad
½ taza de arroz
1 cucharadas de mantequilla, sin sal
½ cucharada de cebolla picada
½ diente de ajo picado
½ taza de hongos partidos en rodajitas
3/4 tazas de agua hirviendo
¼ taza de vino blanco
¼ cucharadita de sal
1/8 taza de perejil picado
1/8 taza de queso parmesano rallado
1 taza de arroz
2 cucharadas de mantequilla, sin sal
1 cucharada de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de hongos partidos en rodajitas
1 ½ tazas de agua hirviendo
½ taza de vino blanco
½ cucharadita de sal
¼ taza de perejil picado
¼ taza de queso parmesano rallado
2 taza de arroz
4 cucharadas de mantequilla, sin sal
2 cucharada de cebolla picada
2 diente de ajo picado
2 taza de hongos partidos en rodajitas
2 ½ tazas de agua hirviendo
1 taza de vino blanco
1 cucharadita de sal
¼ taza de perejil picado
¼ taza de queso parmesano rallado

Procedimiento

1
Dentro de una olla, derretir la mantequilla. Sofreír la cebolla y el ajo y al estar traslúcidos, agregar los hongos. Añadir el arroz y al estar perlado agregar el agua, el vino blanco y la sal. Cocinar a temperatura mediana por 20 minutos.

2
Para servir, colocar el arroz sobre un plato hondo, encima agregar el perejil y queso parmesano.